Nataliya (ezhevika) wrote,
Nataliya
ezhevika

Немного о моей жизни

Теперь у нас дом есть нормальный интернет, а к нему еще цифровое телефидение с 500 каналами. Все из них не видела, устала на кнопки на пульте нажимать, но точно знаю что 290 - первый канал. Иногда смотрим, весело в тихой французской реальности небольшого пригорода смотреть КВН. Ощущение нереальное.

Отдала документы в Префектуру, точнее их взяли и положили  в большой конверт и сказали, что займутся позже, когда время будет, и на ждать. Получилось со второй попытки, во время первой я отстояла 30-минутную очередь в окружении типичных французов цвета от бронзового до баклажанового. Нее, я не расистка, пока. Отстояла, чтобы узнать, что сегодня окошко куда я могу подать документы закрыто. Вторая попытка была во вторник, остаяла часовую очередь в окружении той же палитры, получила заветный талончик, чтобы еще 30 минут ждать пока тетя пообщается 4 счастливыми кандидатами до меня. Когда наконец дошли до меня, то меня обрадовали, что никакой бумажки дать сегодня мне не могут, так как работы у них много им им нужно время чтобы проверить наличие в досье 5 бумажек минимум, в моем случае 8. Буду ждать, как меня обрадовали в Префектуре, мне можно не волноваться до июня, так как в конце июня месяца у меня закончится виза.

На работе все ОК. Работа идет полным ходом, бывают дни когда нет времени почту почитать, потому что с утра надо 2 десятка крыс протестировать, а после обеда собрать у них материал для разных исследований. После первого дня такого подвига, я думала я домой не доеду, так устала. Эта неделя была столь же напряженной, ибо не было технишена, и все, что обычно делает он, приходилось делать мне. Справилась, и теперь чувствую себя очень уверенно.
Tags: paris
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments