Nataliya (ezhevika) wrote,
Nataliya
ezhevika

О сегодняшнем

Несмотря на весь ужас сегодняшней трагедии, я была отчасти горда тем, как наши оперативные службы смогли все организовать, эвакуацию раненых, оказание первой помощи.
А вообще, я в шоке. От того, что это было относительно близко от меня, на ветке, которой я пользуюсь всю свою жизнь. Они сели в метро на моей станции и проследовали отчасти моим путем, и путем сотней тысяч пассажиров.
Обычно Парк Культуры я проезжаю в поезде, но так как офис переехал, то по идее сегодня должна была бы там сделать пересадку на кольцевую и должны была там быть приблизительно в это время. Так как я засобиралась дома, и еще долго перед выходом решала как мне ехать, через красную или оранжевые ветки, решила все-таки через красную. Мама позвонила мне когда я уже была в маршрутке, сказала про Лубянку, я вышла из маршрутки и пошла на другую до оранжевой ветки. Мама дозвонилась когда я уже вышла на Марксисткой, сказав про то, что случилось на Парке Культуры. Я не слабонервная, но даже у меня сегодня сдали нервы, целый день ком стоял в горле. Сегодня я в метро больше не садилась, не смогла. Либо пешком, либо частники, либо маршрутки.

Немного вспомнилось ощущение страха 10-ти летней давности после взрывов домов в Москве, когда ты не знал проснешься ты или нет.

Подходя к дому услышала как девчонка радостно распевает на мотив сегодняшнее происшествие, захотелось дать ей в морду, честно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments