Nataliya (ezhevika) wrote,
Nataliya
ezhevika

Ставрополь

Вернулась из командировки в Ставрополь.
Несмотря на то, что это краевой центр, город не большой, максимум 500 тыс. жителей. Город понравился, довольно спокойный, много молодежи, очень много кафе и всяких заведений питания, неимоверное количество такси, ощущение что все жители только на такси и передвигаются, но это не так.
Осталось очень много названий улиц еще со времен СССР: Ленина, Карла Маркса, Дзержинского, Розы Люксембург и прочих, убрали только улицу Коминтерна.
Гостиница была неплохая, хороший номер, одно "но", встать с утра под душ было непросто - минут 15 надо было сливать воду, чтобы потекла горячая, а потом еще умудриться промыться под струйкой горячей воды в мизинец толщиной.
Добиралась самолетом, давно не летала на ТУ-134, лет 20 так, но все прошло хорошо, я даже стала лучше думать о наших "внутренних" авиакомпаниях. В аэропорту в день регулярных каждодневных рейса всего 2, оба в Москву, во Внуково и Домодедово. Из регулярных, но не каждодневных - в Стамбул на ЯК-40!
То что потрясло меня больше всего, это и было целью моего визита, краевой диагностический центр. Потрясающая лаборатория, с очень профессиональными сотрудниками, такое и в Москве редко увидишь, тем более тут. Очень открыты ко всему новому, и что еще большая редкость - готовы учить своих врачей-специалистов зачем нужны те или иные анализы и как их правильно  интерпретировать.
Порадовала погода - чувствовалось, что уже весна.
Tags: travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments