Nataliya (ezhevika) wrote,
Nataliya
ezhevika

Ставрополь

Вернулась из командировки в Ставрополь.
Несмотря на то, что это краевой центр, город не большой, максимум 500 тыс. жителей. Город понравился, довольно спокойный, много молодежи, очень много кафе и всяких заведений питания, неимоверное количество такси, ощущение что все жители только на такси и передвигаются, но это не так.
Осталось очень много названий улиц еще со времен СССР: Ленина, Карла Маркса, Дзержинского, Розы Люксембург и прочих, убрали только улицу Коминтерна.
Гостиница была неплохая, хороший номер, одно "но", встать с утра под душ было непросто - минут 15 надо было сливать воду, чтобы потекла горячая, а потом еще умудриться промыться под струйкой горячей воды в мизинец толщиной.
Добиралась самолетом, давно не летала на ТУ-134, лет 20 так, но все прошло хорошо, я даже стала лучше думать о наших "внутренних" авиакомпаниях. В аэропорту в день регулярных каждодневных рейса всего 2, оба в Москву, во Внуково и Домодедово. Из регулярных, но не каждодневных - в Стамбул на ЯК-40!
То что потрясло меня больше всего, это и было целью моего визита, краевой диагностический центр. Потрясающая лаборатория, с очень профессиональными сотрудниками, такое и в Москве редко увидишь, тем более тут. Очень открыты ко всему новому, и что еще большая редкость - готовы учить своих врачей-специалистов зачем нужны те или иные анализы и как их правильно  интерпретировать.
Порадовала погода - чувствовалось, что уже весна.
Tags: travel
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments