Nataliya (ezhevika) wrote,
Nataliya
ezhevika

очередной дайджест

Вернулась в Москву, сразу же занялась 2 вещами:
поиском работы и покупкой компа.

Поиск работы пока в активной фазе, разосала свое резюме по некоторым компаниям, уже два раза была на интервью, но пока нет никаких конкретных предложений. Все говорят что CV у меня солидное, но пока этот не дало никаких результатов. Паралельно ищу постдок, но это мое сокровенное желание, так что предпочитаю пока ничего не афишировать (плюя через левое плечо и стуча по своей голове, за неимением дерева).

Поиск компьютера затянулся, но после долгих размышлений, разговоро и дискуссий, взвесив все "за" и "против", я решила переметнуться в стан "яблочников", то есть взять себе ноутбук от Apple. Обратный отсчет закончится в субботу, когда я увижу и получу на руки свой долгожданный комп, думаю тогда можно будет начать вести дневни моей "яблочной" жизни, переименовав это журнал в "Из жизни яблочного кофитюра".

Больше писать пока не хочется, хотя, думаю, все же разобравшись со всеми своими делами, сяду и напишу подробности своей 5-летней аспирантуру, или краткое пособие как не надо делать диссер.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments